烏骨鶏の卵乗せ、贅沢リブロース炒飯と、ちょこっとお知らせ。

烏骨鶏の卵乗せ、贅沢リブロース炒飯と、ちょこっとお知らせ。
  1. おいしそう!

先日の神戸牛の焼肉の記事の最後に、炒飯の事を書いたのですが、今回はその炒飯がメインです。 この炒飯、そもそもがとても豪華なお肉を使って作った炒飯なんですが、さらに贅沢な事に上にトッピングしているのは、香川県の松本ファームさんの「烏骨鶏の卵」 どこまで贅沢な炒飯なんだろ…なんて思いつつ、週末はこれをうまうまと頂いておりました。 炊きたてのご飯で作るたまごかけご飯は王道ですが、炒飯にトッピングす......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。