レシピブログ
先日から飲んだり食べたりしております「ごぼう茶」なんですが、パンの仕込み水としてつかえば香りの良いパンが出来るだろうなぁ…などと思い、ごぼう茶でパンを焼いてみました^-^ 出し殻もパン生地に練り込んでダブルごぼうのパンになりました。 思った通りとっても香ばしくて美味しいパンになりました♪ 今回私が作ったのは、普段ハンバーガーバンズとして作る小麦胚芽入りのパンなんですが、小麦胚芽の香り......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中