レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日から飲んだり食べたりしております「ごぼう茶」なんですが、パンの仕込み水としてつかえば香りの良いパンが出来るだろうなぁ…などと思い、ごぼう茶でパンを焼いてみました^-^ 出し殻もパン生地に練り込んでダブルごぼうのパンになりました。 思った通りとっても香ばしくて美味しいパンになりました♪ 今回私が作ったのは、普段ハンバーガーバンズとして作る小麦胚芽入りのパンなんですが、小麦胚芽の香り......
デパ地下の味をおうちで...
ごはんが進む!牛肉とご...
ごぼうのポタージュ
これならお年寄りでも食...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ