レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日から飲んだり食べたりしております「ごぼう茶」なんですが、パンの仕込み水としてつかえば香りの良いパンが出来るだろうなぁ…などと思い、ごぼう茶でパンを焼いてみました^-^ 出し殻もパン生地に練り込んでダブルごぼうのパンになりました。 思った通りとっても香ばしくて美味しいパンになりました♪ 今回私が作ったのは、普段ハンバーガーバンズとして作る小麦胚芽入りのパンなんですが、小麦胚芽の香り......
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうとれんこんのコチ...
【簡単*お弁当*作り置...
鶏モモ肉とごぼうのキッ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ