レシピブログ
先日から飲んでいる「ごぼう茶」を仕込み水にしてパンを焼いたらとっても美味しかったので、玄米パンの仕込み水にしてみたくなりました。 何パンが良いかなぁ?と迷っていた時にふと思い出した「発酵籠」の存在。 カンパーニュなどを焼く時に使う「発酵籠」なるものを買ったのが去年の秋頃。 喜び勇んで早速パンを焼いてみたら、まさかの イースト菌入れ忘れ の大失敗。 無理矢理イーストをプラスしてパ......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
サクッと美味しい♪ごぼ...
サクサク止まらない☆ご...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...