レシピブログ
先日から飲んでいる「ごぼう茶」を仕込み水にしてパンを焼いたらとっても美味しかったので、玄米パンの仕込み水にしてみたくなりました。 何パンが良いかなぁ?と迷っていた時にふと思い出した「発酵籠」の存在。 カンパーニュなどを焼く時に使う「発酵籠」なるものを買ったのが去年の秋頃。 喜び勇んで早速パンを焼いてみたら、まさかの イースト菌入れ忘れ の大失敗。 無理矢理イーストをプラスしてパ......
夕飯おかずに♬豚バラ大...
鶏ごぼうの白だしさっと...
【簡単*お弁当*作り置...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...