レシピブログ
先日夕方5時過ぎにスーパーに買い物に行ったら、鮮魚コーナーにて静岡産の鮪を豪快に捌いておりまして、見てたら食べたくなったので買って来ちゃいました。 結構大きかったので、買って来たその日にお刺身で食べて、残りは塩麹で〆ておきました。 そして翌日はその鮪の塩麹〆と野菜を使って菜園風のサラダ仕立てにしました。 続きで簡単レシピと共にもう少し紹介していますので良かったらご覧下さい^-^ ランキングに......
鮪のユッケ
林檎のお刺身を烏賊と鮪...
鮪の焼き餃子
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット