レシピブログ
先日仕込んだ醤油麹で、念願の醤油麹卵黄を作りました。 塩麹卵黄も良かったのですが、やはり卵は醤油味が好みでした♪ 釜揚げしらす丼にしたかったのですが、生憎売ってなかったのでジャコと小松菜を炒めて丼の具にしました。卵黄と具が絡んでうまうまの丼でした。 続きでもう少し紹介していますので、良かったらご覧下さいませ^-^...
小松菜とひじきの炒め煮...
簡単☆小松菜とベーコン...
豆腐と卵の小松菜かにか...
鶏肉と小松菜のフレッシ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...