レシピブログ
先日仕込んだ醤油麹で、念願の醤油麹卵黄を作りました。 塩麹卵黄も良かったのですが、やはり卵は醤油味が好みでした♪ 釜揚げしらす丼にしたかったのですが、生憎売ってなかったのでジャコと小松菜を炒めて丼の具にしました。卵黄と具が絡んでうまうまの丼でした。 続きでもう少し紹介していますので、良かったらご覧下さいませ^-^...
小松菜が安いこの時期に...
小松菜のグリーンスムー...
レンジで簡単和総菜◎小...
レンジで簡単☆ヘルシー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...