レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日仕込んだ醤油麹で、念願の醤油麹卵黄を作りました。 塩麹卵黄も良かったのですが、やはり卵は醤油味が好みでした♪ 釜揚げしらす丼にしたかったのですが、生憎売ってなかったのでジャコと小松菜を炒めて丼の具にしました。卵黄と具が絡んでうまうまの丼でした。 続きでもう少し紹介していますので、良かったらご覧下さいませ^-^...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...