レシピブログ
連休最終日の夜は、我が家の「温皿」である小型グリルパンを引っ張り出してきての酒盛りでした。 一見するとどうって事のない食卓なのですが、焼き野菜以外は全て「麹」が使われています。 醤油麹も加わった事で、味の種類が増え色々と使い勝手が良くなってきた感じです。 続きでもう少し紹介していますので、良かったらお付き合い下さい^-^ ランキングに参加しています。 下のバナーをクリックして頂けると嬉しいで......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
大根のキムチ「カクテキ...
ペチュキムチ(本格白菜...
キムチとツナの簡単丼
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット