ターメリックで鮮やかチーズ出汁巻き卵。 レシピあり

ターメリックで鮮やかチーズ出汁巻き卵。
  1. 9
    おいしそう!

和風の出汁巻き卵の時には使わないのですが、洋風の味付けや具材の組み合わせによって使うのが、ターメリックです。 ターメリックをちょっと入れると玉子焼きの色が綺麗な黄色になるので、気に入って使っています。下の写真は本日の家人弁当です。 時々作る「チーズ出汁巻き卵」です。 続きでチーズ出汁巻き卵のレシピを紹介しています。 良かったらご覧下さい^-^ ...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。