レシピブログ
先日のトルコな夜の献立から。 インゲンのオリーブオイル煮のレシピです。 豚の角煮や赤ワインに、野菜の蒸し煮など、時間をかけて煮込む時は大抵ルクルーゼのお鍋を使っています。 今回もルクルーゼのお鍋でコトコトと煮込んで柔らかく仕上げました。 (※ルクルーゼとはフランスLE CREUSET社が作る特殊な複数層ホーロー加工の鍋などの製品群の事です。詳しくはwiki先生の説明をご覧下さい→★......
すだち皮のオリーブオイ...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)