梅酒のお供にあっさり梅カルボナーラ。 レシピあり

梅酒のお供にあっさり梅カルボナーラ。
  1. 3
    おいしそう!

チーズが好きなので、サントリーの「梅酒にしませんか。」とチーズの組み合わせにとってもはまっちゃいました。 今回のお供はこちらのカルボナーラです。 と言っても、ただのカルボナーラではなく、タイトルにありますように「梅カルボナーラ」です。 梅の酸味が爽やかななカルボナーラ。 「梅酒にしませんか。」との相性もぴったりでした。 続きで紹介しておりますので、良かったらご覧下さい。 ランキ......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。