レシピブログ
8月13日から薬膳関連とはまた別件で、3日間短期講座を受講しております。 この短期講座の受講後実は9月前半に試験がありまして…薬膳の試験も10月にあると言うのに、何をやってんだか…って感じですが、いつものこの時期とはうって変わって勉強三昧になっていて、ちょっと焦りつつも何だか楽しく頑張れています。 さてさて、この3日間、授業が終わるのが夕方5時過ぎで、そこから帰宅して肴セットを用意して......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」