レシピブログ
8月13日から薬膳関連とはまた別件で、3日間短期講座を受講しております。 この短期講座の受講後実は9月前半に試験がありまして…薬膳の試験も10月にあると言うのに、何をやってんだか…って感じですが、いつものこの時期とはうって変わって勉強三昧になっていて、ちょっと焦りつつも何だか楽しく頑張れています。 さてさて、この3日間、授業が終わるのが夕方5時過ぎで、そこから帰宅して肴セットを用意して......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋