レシピブログ
焼きそばをちょこちょことお弁当にする事があるので、そういえば熱々の焼きそばを家人は久しく食べていないなぁ…なんて事を思いまして、先日の昼食に焼きそばを作りました。 カレーパウダーを使ったカレー風味の焼きそばを作る事が結構多いのですが、今回はクミンとガーリックでソース焼きそばに風味を付けてみました。 野菜を多めにし、麺は1玉で2人分にしています。 休日仕様なので、目玉焼きも乗せています......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜