レシピブログ
焼きそばをちょこちょことお弁当にする事があるので、そういえば熱々の焼きそばを家人は久しく食べていないなぁ…なんて事を思いまして、先日の昼食に焼きそばを作りました。 カレーパウダーを使ったカレー風味の焼きそばを作る事が結構多いのですが、今回はクミンとガーリックでソース焼きそばに風味を付けてみました。 野菜を多めにし、麺は1玉で2人分にしています。 休日仕様なので、目玉焼きも乗せています......
桃のクレープ包み☆紅茶...
チキンソテー~塩レモン...
白身魚のポワレ トマト...
静岡県民大好き♡さわや...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...