レシピブログ
セロリの葉が大好きで、刻んでふりかけにしたり炒め物にしたり…と使うのですが、最近はまっているのが「セロリライス」で、カレーの時のご飯として添えています。 香りが良く、黒胡椒との相性が良いので、セロリライスの時は黒胡椒を一緒に混ぜ込んでいます。 そんなセロリですが炒飯にも使っており、香りの良い炒飯になります^-^ 今月のスパイステーマにクミンがあるので、今回はクミンを使った雑穀入り玄米......
クミン香る☆スパイシー...
豚肉のクミン炒め
しいたけとクミンの出会...
クミン香る アボカドデ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋