レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリの葉が大好きで、刻んでふりかけにしたり炒め物にしたり…と使うのですが、最近はまっているのが「セロリライス」で、カレーの時のご飯として添えています。 香りが良く、黒胡椒との相性が良いので、セロリライスの時は黒胡椒を一緒に混ぜ込んでいます。 そんなセロリですが炒飯にも使っており、香りの良い炒飯になります^-^ 今月のスパイステーマにクミンがあるので、今回はクミンを使った雑穀入り玄米......
クミン香る鶏もも肉と野...
クミン&シナモン・チキ...
ラム肉のクミン炒め
フレッシュトマトとクミ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...