レシピブログ
セロリの葉が大好きで、刻んでふりかけにしたり炒め物にしたり…と使うのですが、最近はまっているのが「セロリライス」で、カレーの時のご飯として添えています。 香りが良く、黒胡椒との相性が良いので、セロリライスの時は黒胡椒を一緒に混ぜ込んでいます。 そんなセロリですが炒飯にも使っており、香りの良い炒飯になります^-^ 今月のスパイステーマにクミンがあるので、今回はクミンを使った雑穀入り玄米......
クミン香る アボカドデ...
クミン香る☆スパイシー...
人参のクミン炒め
クミンで豚ロースのオー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...