レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリの葉が大好きで、刻んでふりかけにしたり炒め物にしたり…と使うのですが、最近はまっているのが「セロリライス」で、カレーの時のご飯として添えています。 香りが良く、黒胡椒との相性が良いので、セロリライスの時は黒胡椒を一緒に混ぜ込んでいます。 そんなセロリですが炒飯にも使っており、香りの良い炒飯になります^-^ 今月のスパイステーマにクミンがあるので、今回はクミンを使った雑穀入り玄米......
豚肉のクミン炒め
ラム肉のクミン炒め
クミン1つでエスニック...
ちょっぴりエスニック♪...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)