たっぷり和ハーブともみじおろしで、戻り鰹のタタキ。 レシピあり

たっぷり和ハーブともみじおろしで、戻り鰹のタタキ。
  1. 3
    おいしそう!

今年は去年に比べると「鰹」の写真をアップする事が少なかったのですが、気をつけないとこのブログが鰹だらけになってしまうので、アップするのを控えていたりします^^; (と言う程に鰹を食べている我が家なのです…) さてさて、秋ですよ。 秋と言えば、鰹ですよ。 春の初鰹もあっさりと美味しいですが、秋の戻り鰹もこれまた楽しみの1つ。 脂が乗っているので、薬味として使う和ハーブはいつもよりや......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。