慌ただしい時はホットプレートで肴作り、秋は茸のオリーブオイル焼き。 レシピあり

慌ただしい時はホットプレートで肴作り、秋は茸のオリーブオイル焼き。
  1. 1
    おいしそう!

今月に入ってからは心身共に大忙し状態になっておりまして、ゆっくり料理をする…と言う事もままならずになっているのですが、それでも夫婦で飲む時間は確保! 取りあえずの肴…というのも本当に簡単に作れるものばかりが続いており、なかなかブログにも肴をアップする事が出来ず、ご飯の話が続いちゃうします。 で、どんな「取りあえず」を作っているかと言うと、我が家には小型のホットプレートセットがありまして......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。