鴨の焼きしゃぶ~手前味噌ダレと奈良の鴨重さん。 レシピあり

鴨の焼きしゃぶ~手前味噌ダレと奈良の鴨重さん。
  1. 5
    おいしそう!

今月始め頃に食べたものですが…鴨の焼きしゃぶです。 蕎麦出汁で鍋にするのも好きなのですが、焼きしゃぶも格別です。 今年は手前味噌があるので、手前味噌のタレで美味しく頂きました^-^ 続きで紹介していますので良かったらご覧下さい。 ランキングに参加しています。 下のバナーをクリックして頂けると嬉しいです♪m(_ _)m レシピブログに参加中♪ 我が家が使っているのは合鴨で、10年以上前から奈良......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。