11月のスパイステーマは、スパイス料理とワインで楽しむ秋のテーブル。

11月のスパイステーマは、スパイス料理とワインで楽しむ秋のテーブル。
  1. 3
    おいしそう!

今年の3月からスタートした、ハウス食品スパイス大使の活動も丸半年が過ぎ、後半に突入です♪ すっかり冬といった風情になってきた11月。 もう半ばに突入しておりますが、今月のテーマは スパイス料理とワインで楽しむ秋のテーブル がテーマになっています。 使うスパイスはこの3種類です♪ ・GABANクローブ(ホール) ・GABANサフラン(ホール) ・GABANオレガノ 秋冬は我が家もワインの口にな......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。