春を告げる、菜の花とアサリの春ご飯。 レシピあり

春を告げる、菜の花とアサリの春ご飯。
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    おいしそう!

春になると食べたくなるのが、菜の花のご飯です。 アサリとの組み合わせがとっても好きなので、わが家の春ご飯としてこの季節になると登場します。 50度洗いでアサリが手軽になったから!と言いたい所なのですが、これに使うアサリは水煮の缶詰を使用しています。 続きで紹介していますので、良かったらご覧下さい^-^ ランキングに参加しています。 下のバナーをクリックして頂けると嬉しいです♪m(......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。