トマト麹仕込みの鶏胸肉の唐揚げ。 レシピあり

トマト麹仕込みの鶏胸肉の唐揚げ。
  1. 4
    おいしそう!

トマト麹を作った時から、絶対これは作らなくちゃ!と思っていたのが、鶏の唐揚げです。 醤油麹で仕込んだ鶏の唐揚げがとっても気に入っているのですが、トマト麹はとても軽い仕上がりになってこちらも気に入りました。 あっさり系が好みの方には良いかもです。 続きで作り方を紹介していますので、良かったらご覧下さい。...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。