トマト麹でエビと菜の花のデリ風サラダ。 レシピあり

トマト麹でエビと菜の花のデリ風サラダ。
  1. おいしそう!

ブロッコリーと海老のタルタルサラダって、たまーに食べたくなって作るのですが、今のシーズンは菜の花が出回っているので、ブロッコリーではなく菜の花を使いました♪ 予めエビにはトマト麹を馴染ませておいてから使っているのですが、これが実に良い仕上がりになりました。 鶏肉とトマト麹も相性が良いですが、魚介との相性も良いですねぇ♪ 続きで紹介していますので、良かったらご覧下さいませ^-^ ランキングに参......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。