居酒屋的生活~ミニアスパラと生ハムのスティック春巻き。 レシピあり

居酒屋的生活~ミニアスパラと生ハムのスティック春巻き。
  1. 11
    おいしそう!

冬の間は寒いので鍋鍋…! と、鍋をメインにした生活が多いのですが、春先からは鍋はサイドディッシュ的にシンプルな鍋物になり、やたらとつまみの類がどこからともなく出て来るのです。 私が作っているので、どこからともなく…と言うのは語弊がありますが…。 そんな中で、ちょっとお気に入りのおつまみの紹介を♪ 居酒屋メニューなどでも結構メジャーなアスパラのスティック春巻き。 お浸しにしようかと......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。