菜の花と姫皮の辛子ポン酢和え~白鶴生貯蔵酒で一献の夜。 レシピあり

菜の花と姫皮の辛子ポン酢和え~白鶴生貯蔵酒で一献の夜。
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    おいしそう!

先日記事をアップした「白鶴生貯蔵酒で一献の夜~二夜目」の中から、筍の酒肴その2です。 1つ前で「筍とうすいえんどうの吉野煮」を紹介したのですが、姫皮を使ったお手軽な小鉢です。 続きで紹介していますので、良かったらご覧下さいませ。...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。