レシピブログ
ブランデーに果物を漬け込んで作る「フルブラ」のモニター中でして、先日苺とパイナップルの2種類を漬けておりました。 ブランデーは勿論飲む訳ですが、残ったフルーツは料理やスイーツなどで楽しむ事が出来ます。 漬け込んだ苺とパイナップルの2種類は、ジャムになりました。 1つ前の記事では、チーズムースに苺ジャムをかけたものをアップしているのですが、今度はこちらです。 先日の食卓…といってもも......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
筍と海老のなんとなくタ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...