フルブラパインを使った、筍のフルーティポークロールでシノワな夜。 レシピあり

フルブラパインを使った、筍のフルーティポークロールでシノワな夜。
  1. 15
    おいしそう!

ブランデーに果物を漬け込んで作る「フルブラ」のモニター中でして、先日苺とパイナップルの2種類を漬けておりました。 ブランデーは勿論飲む訳ですが、残ったフルーツは料理やスイーツなどで楽しむ事が出来ます。 漬け込んだ苺とパイナップルの2種類は、ジャムになりました。 1つ前の記事では、チーズムースに苺ジャムをかけたものをアップしているのですが、今度はこちらです。 先日の食卓…といってもも......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。