レシピブログ
去年「コングクス」と言う豆乳スープで作る冷麺のモニターを行って以来ファンになりました。 モニターで届いたのはスープで、後はお素麺などと合わせるだけと言うものでした。 (その時の記事はこちらをご覧下さい→★) その後もちょくちょく作る様になったのですが、スープは各家庭で作り方や味も違う様で、豆乳オンリーだったり、だしと合わせたり、練り胡麻と合わせたり…と様々です。 わが家では、だしと......
*鰹の胡麻味噌和え*
人参の葉と胡麻のチヂミ
黒練り胡麻の団子♪
蒸しナスと蒸しもやしの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...