レシピブログ
昨夜のおつまみから♪ 鰹節をどっさり使った小海老のワヒージョです。 アヒージョ(オイル煮)が好きで良く作っているのですが、それの和風バージョンとでも言いましょうか、和テイストなアヒージョです。 と言う事で「和」ヒージョと無理矢理命名してみました。 陶器の片手鍋で作ろうかなーと思ったのですが、熱々が続く方が嬉しいので小型グリルパンを使いました♪ 上の写真は仕上がる前で、仕上げなども......
わが家の定番 「海老カ...
海老と野菜の和風寒天寄...
お弁当にも!むき海老で...
海老のモッツァレラとア...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット