レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜のおつまみから♪ 鰹節をどっさり使った小海老のワヒージョです。 アヒージョ(オイル煮)が好きで良く作っているのですが、それの和風バージョンとでも言いましょうか、和テイストなアヒージョです。 と言う事で「和」ヒージョと無理矢理命名してみました。 陶器の片手鍋で作ろうかなーと思ったのですが、熱々が続く方が嬉しいので小型グリルパンを使いました♪ 上の写真は仕上がる前で、仕上げなども......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
バーベキューに海老のガ...
手軽にアジア気分♪さっ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...