鰹節香る♪舞茸と黒胡麻のペペロンチーノ。 レシピあり

鰹節香る♪舞茸と黒胡麻のペペロンチーノ。
  1. 3
    おいしそう!

1つ前のブログ記事「鰹香る♪小海老の熱々ワヒージョ」の続きです♪ アンチョビのかわりに鰹節を使ったアヒージョのオイルがとても美味しく、またカリカリになった鰹節がとても良いお味だったので、これを使わない手はない!と言う事で、ペペロンチーノを作りました。 舞茸をたっぷり入れました♪ 小海老の風味も加わっているので、実に実に美味しい仕上がりになりました。 続きで紹介していますので、良かっ......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。