レシピブログ
先日もアップしている写真なんですが、鶏ささみのタタキです。 さっと茹でて冷水に取って切るだけ…と言う事で、具体的なレシピや方法を書いてなかったのですが、さっと茹でる前に、「昆布の水塩」と言うものをシュッとスプレーしています。 3年前にこの「昆布の水塩」を知り、以来愛用しており思い出した様にブログでも紹介しています。 またプラチナレポーターとして活動させて頂いている、ESSEでもその記......
切り昆布とサバ缶煮
5分で!もやしと塩昆布...
ノビルの塩昆布浅漬け
圧力鍋でやわらかい〜、...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
使い方色々♪全国のファンに長年愛される定番のハム...
1度食べれば虜になる!自慢の本格惣菜食べ比べセッ...
代表商品盛りだくさん。色々楽しみたい方にオススメ...