レシピブログ
先日もアップしている写真なんですが、鶏ささみのタタキです。 さっと茹でて冷水に取って切るだけ…と言う事で、具体的なレシピや方法を書いてなかったのですが、さっと茹でる前に、「昆布の水塩」と言うものをシュッとスプレーしています。 3年前にこの「昆布の水塩」を知り、以来愛用しており思い出した様にブログでも紹介しています。 またプラチナレポーターとして活動させて頂いている、ESSEでもその記......
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...