レシピブログ
やっとまとまった時間が取れたので、久しぶりのパン焼きです♪ 先日、このブログで紹介した「プルーン」を使ってベーグルを焼きました。 プルーンをピュレ状にしたものを生地に練り込んでいるのですが、想像以上にもちもちに仕上がりびっくり! これ良いですねぇ♪♪ プルーンとピューレの作り方は先日アップしている記事2つをご覧下さいませ。 ・プルーンを使ったパン&焼き菓子にチャレンジ&プルーンに......
柿とクリームチーズ、プ...
柿とプルーンのフラン☆
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのフリット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット