自家製プルーンピューレと黒米粉でポリフェノールたっぷりベーグル。 レシピあり

自家製プルーンピューレと黒米粉でポリフェノールたっぷりベーグル。
  1. 9
    おいしそう!

やっとまとまった時間が取れたので、久しぶりのパン焼きです♪ 先日、このブログで紹介した「プルーン」を使ってベーグルを焼きました。 プルーンをピュレ状にしたものを生地に練り込んでいるのですが、想像以上にもちもちに仕上がりびっくり! これ良いですねぇ♪♪ プルーンとピューレの作り方は先日アップしている記事2つをご覧下さいませ。 ・プルーンを使ったパン&焼き菓子にチャレンジ&プルーンに......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。