レシピブログ
やっとまとまった時間が取れたので、久しぶりのパン焼きです♪ 先日、このブログで紹介した「プルーン」を使ってベーグルを焼きました。 プルーンをピュレ状にしたものを生地に練り込んでいるのですが、想像以上にもちもちに仕上がりびっくり! これ良いですねぇ♪♪ プルーンとピューレの作り方は先日アップしている記事2つをご覧下さいませ。 ・プルーンを使ったパン&焼き菓子にチャレンジ&プルーンに......
プルーンとドライトマト...
プルーンとクリームチー...
柿とクリームチーズ、プ...
プルーンのアイスクリー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...