レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
やっとまとまった時間が取れたので、久しぶりのパン焼きです♪ 先日、このブログで紹介した「プルーン」を使ってベーグルを焼きました。 プルーンをピュレ状にしたものを生地に練り込んでいるのですが、想像以上にもちもちに仕上がりびっくり! これ良いですねぇ♪♪ プルーンとピューレの作り方は先日アップしている記事2つをご覧下さいませ。 ・プルーンを使ったパン&焼き菓子にチャレンジ&プルーンに......
プルーンの赤ワイン煮
牛脛肉とプルーンのワイ...
柿とクリームチーズ、プ...
りんごとプルーンのハチ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜