レシピブログ
この夏、「もずくパン」なるものを焼いたのですが、パンの食感と共にとてもお気に入りになりまして、また機会があれば焼きたいなぁ…と思っていたのですが、今度は肝心の太もずくが無い… と言う事で、同じ海藻と言う事で昆布水&昆布を使ってソフトフランスパンを焼いてみました。 昆布水はやや粘りがありますし、昆布水を取ったあとのだしがらは程良く軟らかなので扱い易いし、パンにも絶対いけるはず。 そして......
じゃがいもと水菜の塩昆...
レンジで簡単☆小松菜の...
もやしとピーマンの塩昆...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...