レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前にもブログにアップしていますが、新潟の「へぎそば」が大好きなのですが、このお蕎麦は布海苔を繋ぎに使っている事で、つるつるとした食感が楽しめます。 先日久しぶりに、へぎそばのお店で生そばを購入し、やっぱりこれよねぇ♪ なんて言いながら食べつつ、ふと思ったんです。 昆布水で麺を打ったらいいじゃない…! と言う事で、早速麺打ち開始です。 麺と一口に言っても、パスタにそばに…とあ......
圧力鍋でやわらかい〜、...
簡単♪自家製【海宝漬】...
塩昆布とかぶの葉炒め
なすととろろ昆布の梅び...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群