レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっと前にもブログにアップしていますが、新潟の「へぎそば」が大好きなのですが、このお蕎麦は布海苔を繋ぎに使っている事で、つるつるとした食感が楽しめます。 先日久しぶりに、へぎそばのお店で生そばを購入し、やっぱりこれよねぇ♪ なんて言いながら食べつつ、ふと思ったんです。 昆布水で麺を打ったらいいじゃない…! と言う事で、早速麺打ち開始です。 麺と一口に言っても、パスタにそばに…とあ......
簡単☆大根消費!大根と...
「基本の“おだし”の取...
オイルおにぎり(ハムと...
塩昆布とかぶの葉炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット