レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このブログでも何度か登場している、 鶏の昆布締め なるものがあるのですが、軽く昆布締めにすると水分が抜け昆布の旨味がお肉にも入って、とても美味しくなるんですよ。 今回は胸肉を昆布締めにして、薄切りにしたものを昆布水でしゃぶしゃぶにして頂くという、秋のお鍋を楽しみました。 続きで紹介していますので良かったらご覧下さいませ^-^...
簡単でめっちゃおいしい...
オイルおにぎり(ハムと...
鯛のホイル昆布蒸し
圧力鍋でやわらかい〜、...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>