レシピブログ
このブログでも何度か登場している、 鶏の昆布締め なるものがあるのですが、軽く昆布締めにすると水分が抜け昆布の旨味がお肉にも入って、とても美味しくなるんですよ。 今回は胸肉を昆布締めにして、薄切りにしたものを昆布水でしゃぶしゃぶにして頂くという、秋のお鍋を楽しみました。 続きで紹介していますので良かったらご覧下さいませ^-^...
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
電子レンジで超簡単☆だ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜