レシピブログ
このブログでも何度か登場している、 鶏の昆布締め なるものがあるのですが、軽く昆布締めにすると水分が抜け昆布の旨味がお肉にも入って、とても美味しくなるんですよ。 今回は胸肉を昆布締めにして、薄切りにしたものを昆布水でしゃぶしゃぶにして頂くという、秋のお鍋を楽しみました。 続きで紹介していますので良かったらご覧下さいませ^-^...
5分で!レンジで簡単*...
塩昆布とかぶの葉炒め
火も包丁不要!切り干し...
圧力鍋でやわらかい〜、...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...