レシピブログ
豆乳を料理やパンなどによく使うのですが、豆乳が好き!とか女性に嬉しい栄養価が!と言う以前に 豆乳って良いだしになるんです。 と言うのがあっての事だったのですが、きっかけになった料理が1つあるんです。 去年の春に、豆乳をベースにした冷麺「コングクス」なるものをモニターし、その後自分で作ってみた時に気付きました。 これって豆乳に塩か醤油をちょっと加える程度でスープが出来ちゃうんです。 最初は 「......
塩昆布とかぶの葉炒め
切り昆布の佃煮
塩昆布と新生姜のごはん
昆布茶と天かすとすりご...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...