ノルウェーサーモンレポート。

ノルウェーサーモンレポート。
  1. 1
    おいしそう!

2011年より雑誌「ESSE」のプラチナレポーターとして活動させて頂いており、時々記事紹介などもして頂いております。 この春で丸3年になるのですが、この春でレポーターも卒業となりました。 最後の仕事となるのは、ノルウェーサーモンのレポートです♪ と言う事で、こちらのサーモンがどどーんと届きました♪ 今回はこのサーモンに合ったソースや食べ方をご紹介していきます。 大きいと伺っておりましたが、今......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。