レシピブログ
先日、蕎麦粉で作ったコンキリエを買ってきました♪ これが茹でてみると茹で汁も美味しいので、そのままスープにして使っている事多しです。 今日はこんなスープを作りました。 ■蕎麦粉のコンキリエとぷちぷちキヌアの葛すうぷ。 切り昆布の他、北海道の友達から貰った乾燥舞茸を入れた滋味深い味わいのスープになりました。 今日は雑穀の「キヌア」もプラスして、栄養価もアップしております。 続きで......
大粒雑穀(大麦、はと麦...
甘栗と雑穀ごはん
簡単!雑穀入りとろとろ...
焼き肉の〆に雑穀米でお...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...