レシピブログ
先日、蕎麦粉で作ったコンキリエを買ってきました♪ これが茹でてみると茹で汁も美味しいので、そのままスープにして使っている事多しです。 今日はこんなスープを作りました。 ■蕎麦粉のコンキリエとぷちぷちキヌアの葛すうぷ。 切り昆布の他、北海道の友達から貰った乾燥舞茸を入れた滋味深い味わいのスープになりました。 今日は雑穀の「キヌア」もプラスして、栄養価もアップしております。 続きで......
大粒雑穀(大麦、はと麦...
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
土鍋で炊いた雑穀ごはん
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...