レシピブログ
去年末ぐらいから、このブログのアクセスの中で急激に伸びているのが「塩レモン」なんです。 トルコ料理を自宅で作る様になったのがきっかけで、去年の春に作って以来我が家の常備調味料になりました♪ 仕込んで2~3週目ぐらいが塩かどが取れて一番使いやすいかなぁといった印象ですが、次第にレモンの皮の苦味が出て来て独特の風味になってきます。 「塩レモン」で来られる方が多いので、作り方を再掲しておき......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンの砂糖煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)