2種類のエノキで自家製なめ茸2016年バージョン&初めての器作り。 レシピあり

2種類のエノキで自家製なめ茸2016年バージョン&初めての器作り。
  1. 1
    おいしそう!

お久しぶりでございます。 前回更新が大寒でしたが…気がついたら春分過ぎておりました^^; また記事最後に近況やら何やらちょこっと書いておりますので、良かったらお付き合いくださいませね。 さて…自家製のなめ茸なんですが、最近のマイブームはいつものエノキに「茶エノキ」を合わせた2種類使い。 茶エノキって結構シャキシャキ感があり歯ごたえが良いのでとても気に入っております。 自家製のなめ茸はエノ......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。