自家製豆板醤で、蒟蒻のピリ辛味噌煮。 レシピあり

自家製豆板醤で、蒟蒻のピリ辛味噌煮。
  1. 1
    おいしそう!

4月の終わりに奈良にあります「天河神社」に行ってきたのですが、その帰りに産直のお店でこんにゃくを沢山買って帰ってきました♪ と言う事でこんにゃくのお料理です♪ 何種類か作った中のまずはこちら。 自家製の豆板醤を使ったピリ辛味噌煮でございます。 作り方は至って簡単♪ 続きで紹介しておりますので良かったらご覧下さいね。...

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。