食博覧会「うま味バー」で吸い地の作り方と出汁トークを行いました。 レシピあり

食博覧会「うま味バー」で吸い地の作り方と出汁トークを行いました。
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは! GWも後半戦になりましたね、皆さん如何お過ごしでしょうか? こちら大阪では食のイベントが目白押しで、万博記念公園ではカレーExpoが、そしてインテックス大阪では4年に1度開催の食博覧会が行われており、他にも色々なイベントが各地で開催中です。 今回、インテックス大阪で開催の食博覧会にて、吸い地の実演と出汁トークを行う事になり、ドキドキの2ステージを楽しんできました。 続きで......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。