ホットラムとビリヤニのお話~スパイスと旬食材て楽しむ秋レシピ。 レシピあり

ホットラムとビリヤニのお話~スパイスと旬食材て楽しむ秋レシピ。
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは! まだまだ日中は暑いものの朝晩涼しくなって過ごしやすくなりました。 さて4月からスタートしたスパイス大使の活動も半年目に入ろうとしております。 今月のテーマは スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピ と言う事で、お題スパイスは次の3種類 *GABANシナモンスティック(セイロンシナモン)*GABANサフラン<ホール>*GABANクローブ<ホール> です♪ いつもは月のお題紹......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。