【魚醤レシピ ~ いさだ醤油で香ばしエビ天むす。】 レシピあり

【魚醤レシピ ~ いさだ醤油で香ばしエビ天むす。】
  1. おいしそう!

今月の始めに「魚醤って何? 基本の使い方」と言う事で、レシピブログさんから届いた魚醤3種類「ナンプラー」「いさだ醤油」「鮭しょっつる」の使い方を紹介しておりまして、それぞれを使った料理もその時に作っていたので、後日記事を投稿しなくちゃ…と思いつつ すっかり忘却の彼方になっておりました こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ フードコーディネーター&国際中医薬膳師のゆりぽ......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。