【生姜昆布水で温活♪ ~ 白菜と豚のジンジャーミルフィーユ鍋。】 レシピあり

【生姜昆布水で温活♪ ~ 白菜と豚のジンジャーミルフィーユ鍋。】
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    おいしそう!

11月も終わりに近づいてくると、あちらこちらでクリスマスの飾り付けも目にする様になり、すっかり冬気分。 冬といえば 鍋の季節 でございます。 …まぁ私の場合は季節問わず鍋が多いのですが… こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ フードコーディネーター&国際中医薬膳師のゆりぽむです。 季節を問わず鍋料理は好きなんですが、やはり冬の鍋は部屋も身体もあったかくなって一石二鳥的な何かで......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。