【コスタドーロの有機&無濾過のオリーブオイル:オリーブオイルの製法と正しい使い分け~オリーブオイルとエクストラヴァージンオリーブオイルの違いって?】 レシピあり

【コスタドーロの有機&無濾過のオリーブオイル:オリーブオイルの製法と正しい使い分け~オリーブオイルとエクストラヴァージンオリーブオイルの違いって?】
  1. 1
    おいしそう!

油なお話が続いておりますが、今日はオリーブオイルのお話です♪ 私が常備している油は「こめ油」「オリーブオイル」「胡麻油」と、後はココナッツオイルとかも使っておりますおが、概ねこの3種が常備となっております。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ フードコーディネーター&国際中医薬膳師のゆりぽむです。 オリーブオイルは調理で加熱して使うのはもちろんですが、そのままパンにつけて食......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。