【保存版!静岡産新玉ねぎのお話と、作っておくと便利な玉ねぎ氷と酢玉ねぎ。(静岡クッキングアンバサダー) 】 レシピあり

【保存版!静岡産新玉ねぎのお話と、作っておくと便利な玉ねぎ氷と酢玉ねぎ。(静岡クッキングアンバサダー) 】
  1. 2
    おいしそう!

昨年12月からスタートしております静岡県のお野菜の紹介。 12月のセロリ・ブロッコリー、1月のリーフレタスとトマトに続いて、2月は 新玉ねぎと砂糖豌豆 の2種類です。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ フードコーディネーター&国際中医薬膳師、そして静岡クッキングアンバサダーのゆりぽむです。 まずは新玉ねぎからご紹介しますね。 水分が多くてみずみずしくて辛味......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。