レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫蘇のお話、大葉の浅漬け…と、紫蘇(大葉)のお話が続いておりましが、今日は しそ巻きの作り方 を紹介していきますね。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ フードコーディネーター&国際中医薬膳師のゆりぽむです。 しそ巻きと聞いて「ん?巻き寿司?」と思われる方もいらっしゃるかもしれないのですが、今日ご紹介するのは宮城県の郷土料理である「しそ巻き」でございまして、ビジュアルはこん......
簡単うまい!鶏肉とじゃ...
美味しんぼのネギ味噌の...
10分あれば作れちゃう...
ブリのあらと根菜の味噌...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...