【保存食利用レシピ】自家製冷凍保存食材で作る具沢山おみそ汁(豚汁)最新版。 レシピあり

【保存食利用レシピ】自家製冷凍保存食材で作る具沢山おみそ汁(豚汁)最新版。
  1. 2
    おいしそう!

1度に作る料理が4人分やそれ以上となると、食材は都度都度使い切りになる事も多いかと思うのですが…1人分となると、 人参1本の消費ですら困難である なんて事になるわけです。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 国際中医薬膳師・野菜ソムリエ ゆりぽむです。 いや、良いんです。人参好きなので1回に1本食べても。 ま、例えなので他の食材も色々あるわけですよ。 キャベ......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。