【ぎふベジ】茄子編④ ~ 夏の冷菜:調理時間たったの3分♪火を使わない「お坊さんの気絶」和風アレンジ。 レシピあり

【ぎふベジ】茄子編④ ~ 夏の冷菜:調理時間たったの3分♪火を使わない「お坊さんの気絶」和風アレンジ。
  1. 3
    おいしそう!

あまりの美味しさにお坊さんも目を回す…その名も お坊さんの気絶 と言う名前のトルコ料理があります。 このブログでもレシピと共に何度か紹介した事があるのですが、これが冷蔵庫に入っているととっても幸せなんです。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 野菜ソムリエ&国際中医薬膳師・岐阜クッキングアンバサダーのゆりぽむです。 坊さんの気絶はこの様に茄子にトマトを詰めたも......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。