【ぎふベジ】クールダウンに♪なすと香味野菜の刻み混ぜとトマトの白だし漬けでぎふベジ冷やし茶漬け。 レシピあり

【ぎふベジ】クールダウンに♪なすと香味野菜の刻み混ぜとトマトの白だし漬けでぎふベジ冷やし茶漬け。
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    おいしそう!

1つ前のぎふベジの茄子編で、茄子(なす)と香味野菜の刻み和えをご紹介したのですが、私はこれを使ったお茶漬けが大好きなんです。 熱々ご飯の上にはもちろん、納豆に入れたり、お豆腐に乗せたり、和え物に使ったりと色々出来るのですが、冷やし茶漬けが食べたくて刻み和えを作っている次第。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 野菜ソムリエ&国際中医薬膳師・岐阜クッキングアンバサダー......

ゆりぽむさん

ゆりぽむさん

国際中医薬膳師&利酒師です。 健康的なおつまみや食事作りを考えるのが大好きで、薬膳を中心とした日々の食生活を楽しんでおります。