レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぎふベジシリーズも第3弾となりまして、夏野菜から秋冬野菜にシフト致しました。 今回届いたのは、蓮根(れんこん)と生きくらげの2種類です。 どちらも秋冬の薬膳でもお馴染みの食材という事もありますので、紹介から行っていきますね。 まずは黒きくらげからです♪ こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 野菜ソムリエ&国際中医薬膳師・岐阜クッキングアンバサダーのゆりぽむです。 ......
おやつにピッタリ!夜食...
きくらげの中華風炒めオ...
豚肉ときくらげと卵炒め
こりこりきくらげとミン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)