レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぎふベジシリーズは第3弾秋冬野菜に突入しております。 今月届いたお野菜は、生の飛騨きくらげ(黒きくらげ)と蓮根です。 1つ前の投稿でレンコンの紹介や下処理、冷凍も合わせての保存方法を紹介しておりますので合わせてご覧下さいね。 つい先日まで暑い暑いと言っていたのが嘘の様に、今は朝晩すっかり寒くなりました。 季節は秋冬の乾燥シーズンに突入いたしましたね。 こんにちは! 当ブログにお越し下さ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品