レシピブログ
ぎふベジシリーズは第3弾秋冬野菜に突入しております。 今月届いたお野菜は、生の飛騨きくらげ(黒きくらげ)と蓮根です。 1つ前の投稿でレンコンの紹介や下処理、冷凍も合わせての保存方法を紹介しておりますので合わせてご覧下さいね。 つい先日まで暑い暑いと言っていたのが嘘の様に、今は朝晩すっかり寒くなりました。 季節は秋冬の乾燥シーズンに突入いたしましたね。 こんにちは! 当ブログにお越し下さ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
鶏と蓮根の味噌炒め、山...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...