レシピブログ
1つ前の投稿から続いております。 ぎふベジシリーズ第4弾に突入いたしまして、今月は「新米」「椎茸」「柿」の3点が届きました♪ まずは「新米」のご紹介から♪ こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 野菜ソムリエ&国際中医薬膳師・岐阜クッキングアンバサダーのゆりぽむです。 日々、口にしている「お米」ですが新米シーズンともなると、心躍る何かがあるのはどうしてなんでしょうね......
米粉inパンケーキ
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...