レシピブログ
ぎふベジシリーズ第4弾に突入いたしまして、11月は「新米」「椎茸」「柿」のご紹介です♪ 1つ前では、岐阜県のオンリーワン品種「ハツシモ」の新米の土鍋炊きご飯を紹介いたしました。 続いては、飛騨・美濃のとっても美味しい椎茸「やまっこ」のご紹介です。 こんにちは! 当ブログにお越し下さりありがとうございます♪ 野菜ソムリエ&国際中医薬膳師・岐阜クッキングアンバサダーのゆりぽむです。 今年の......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
コールドスタートでしっ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...